Unsere aktuellen Fischgerichte
Die spanische Küche ist reich an köstlichen Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten. Im Tapas y más können Sie zur Zeit folgende Tapas bestellen:
- Gambas fritas con aioli – frittierte Garnelen mit Aioli, goldbraun und knusprig
- Gambas al ajillo – spanische Knoblauch-Garnelen, eine beliebte Tapas-Spezialität und ein wahrer Klassiker
- Emperador en vinagrillo – zarte Schwertfisch-Filets nach galicischer Art, gegart auf Tomate, Zwiebel und Pimientos mit Olivenöl und einem Spritzer Essig
- Pez espada a la andaluza – Tapas aus zartem Schwertfisch-Filet, zubereitet nach andalusischer Art: in einer Zitronensauce mariniert und kurz frittiert
- Calamares a la romana con aioli – frittierte Tintenfischringe mit Aioli
- Boquerones fritos con aioli – frittierte Sardellen mit Aioli





Unsere Fischgerichte sehen köstlich aus und schmecken auch so: nach Meer und Urlaub!
Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!