Tapas y Mas

In der Welt der kulinarischen Kreationen gibt es für uns nichts Aufregenderes als die Kunst der Tapas. Wenn Sie sich fragen, was unsere Motivation ist, dieses Tapas-Restaurant zu eröffnen, dann ist es die Leidenschaft für die Einfachheit und den Geschmack, die hinter jedem einzelnen Bissen stecken. Dies ist mehr als nur ein Restaurant; es ist eine Huldigung an die reiche Tradition der spanischen Küche und an die Freude, die gutes Essen uns bereitet.

Aber Tapas sind nicht nur Essen; sie sind ein Lebensstil. Sie ermutigen uns, den Moment zu genießen, in guter Gesellschaft zu sein und die Freuden des Geschmacks zu zelebrieren. In diesem Sinne ist unser Restaurant nicht nur ein Ort, um zu essen, sondern ein Ort, um zu teilen, zu lachen und Erinnerungen zu schaffen.

Die exzellente Weinauswahl, die wir bieten, ist eine Hommage an die Vielfalt und den Reichtum der spanischen Weintradition. Wir glauben, dass Wein und Tapas wie Seelenverwandte sind, die sich ergänzen und die Sinne beflügeln. Unsere Sommeliers haben jeden Wein sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass er die Aromen unserer Tapas hervorhebt und Ihr gastronomisches Erlebnis vervollkommnet.

Jedes Gericht wird mit größter Sorgfalt und Hingabe zubereitet, weil wir glauben, dass Qualität und Frische die Grundlagen für unvergessliche gastronomische Erlebnisse sind. Jede Zutat wird sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass sie in perfekter Harmonie miteinander steht, und jede Mahlzeit wird mit Liebe zum Detail serviert.

Open Table Dinners

3/5

2016

People love us on Yelp

4/5

2016

Guide Michelin

3/5

2016

Travelers' Choice

4/5

2016

Viva Espagne im Sauerland

Unser Team

Albert Stroller

Head Chef/Owner

Born in Brooklyn in 1960, Albert worked in restaurants and as a caterer for years before starting his own business. He and her wife Jane launched a gourmet foods and sandwich shop in 2008. While economic difficulties led them to close that shop, the pair spun off their popular BBQ meat into its own business.

Joan Taylor

Chef

Joan was born on February 21, 1947 in Pula, Istria, in present-day Croatia, a region in  that was once part of Italy. He immigrated to the U.S. when he was 12 and eventually married, opening up a series of restaurants with husband Felice. Bastianich has gone on to be an acclaimed chef and restaurateur, winning awards as well as…

Ann Benson

Chef

Ann in 1971 in Ethiopia, Gary was adopted by a Swedish family and cultivated a deep love for cooking via his grandmother, who was a chef. Gary went on to become a renowned force in international cuisine, becoming executive chef at New York restaurant Aquavit, receiving multiple awards over the years from…

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