Rezepte, News und mehr -olé

Jamón ibérico - iberischer Schinken
News

JAMÓN IBÉRICO

Iberischer Schinken ist eine Spezialität aus Spanien, die aus dem Fleisch von Ibérico-Schweinen hergestellt wird.
Jamón iberico ist ein luftgetrockneter Schinken, der – nicht nur in Spanien – als der beste Schinken der Welt bezeichnet wird. Seine Herstellung erfordert viel Geduld und Erfahrung. Das Fleisch wird gesalzen und für mehrere Wochen in Kühlräumen gereift und an der frischen Luft getrocknet, damit der Schinken seinen einzigartigen Geschmack entwickelt.

Weiterlesen »
Pimientos de padrón
News

VEGAN UND LECKER!

Bei uns im Tapas y más findet jeder Gast etwas Leckeres zu essen! Sie bevorzugen vegane Gerichte und sind sich nicht sicher, welche unserer Tapas vegan sind? Wir beraten Sie gern!

Weiterlesen »
Tapas auch zur Abholung
News

TAPAS ZUR ABHOLUNG

Wir bieten ab sofort die Möglichkeit, unsere köstlichen Tapas ganz bequem online zur Abholung während unserer Öffnungszeiten zu bestellen. Online bestellen, abholen, genießen! Keine Wartezeit und eine problemlose Bestellung garantieren ein entspanntes kulinarische Erlebnis.
Bestellen Sie unsere leckeren Tapas und genießen Sie die kulinarische Welt Spaniens jetzt auch zu Hause!

Weiterlesen »
Espárragos verdes fritos
News

ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA

Der gebratene grüne Spargel ist ein neues saisonales Highlight auf unserer Speisekarte. Frisch und knackig gebraten wird der Spargel nur leicht gewürzt serviert und ist die perfekte Wahl für alle Spargelfans!

Weiterlesen »
Calamares a la Romana
News

CALAMARES A LA ROMANA

Calamares a la Romana, panierte und frittierte spanischen Tintenfischringe, sind ein beliebtes Gericht der mediterranen Küche. Die in Mehl gewälzten Tintenfischringe werden in heißem Öl frittiert, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Weiterlesen »
vegetarische Tapas
News

VEGETARISCHE TAPAS

Sie bevorzugen vegetarische Küche? Dann sind Sie bei uns im Tapas y más genau richtig! Wir haben ein vielfältiges vegetarisches Angebot und Sie werden ganz sicher etwas auf unserer Speisekarte finden, das nach Ihrem Geschmack ist!

Weiterlesen »
Frittierte Auberginen
News

BERENJENAS FRITAS

Für die Zubereitung von Berenjenas fritas werden Auberginen in dünne Scheiben geschnitten, für einige Zeit in Salz eingelegt, später in Mehl gewendet und in heißem Olivenöl goldbraun frittiert. Besonders gut schmecken sie mit Aioli oder einer frischen Tomatensauce.
Vor allem in den südlichen Regionen Spaniens wie Andalusien und Murcia sind frittierte Auberginen sehr beliebt.

Weiterlesen »
News

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Neue Öffnungszeiten ab März 2024: Das Tapas y más hat zukünftig auch mittwochs für Sie geöffnet!
Unser Küchenteam ist jetzt jeden Mittwoch bis Sonntag ab 17 Uhr für Sie da, lassen Sie sich mit leckeren Tapas verwöhnen!

Weiterlesen »
GAMBAS FRITAS
News

GAMBAS FRITAS CON AIOLI

Für die Zubereitung von Gambas fritas werden die frischen Garnelen zunächst geschält und entdarmt, dann in Mehl gewendet und in heißem Öl frittiert, bis sie goldbraun und knusprig sind. Unsere spanische Aioli passt perfekt dazu und unterstreicht ihren besonderen Geschmack.

Weiterlesen »
GAMBAS FRITAS
News

Ab Donnerstag neu im Angebot: Gambas fritas

Ab Donnerstag gibt es bei uns im Tapas y más frische Gambas fritas! Genießen Sie bei uns spanische Garnelen, goldbraun und knusprig gebraten, die wir zusammen mit unserer leckeren Aioli servieren. Lust auf ein bisschen Spanien-Feeling? Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Reservierungen online unter tapasymas.de/tisch-reservieren

Weiterlesen »
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner