Rezepte, News und mehr - olé

Croquetas jamón ibérico - Schinken-Kroketten
News

NEUE CROQUETAS-GERICHTE

Kroketten sind ursprünglich eine französische Erfindung, die heute aus der spanischen Gastronomie nicht mehr wegzudenken ist. Sie werden in Spanien gern als Vorspeise oder als Tapas serviert und schmecken am besten frisch zubereitet und heiß serviert. Wir haben sie ab sofort in drei köstlichen Varianten bei uns im Angebot: croquetas jamón ibérico (Schinken-Kroketten), croquetas bacalao (Kabeljau-Kroketten) und croquetas albahaca (Basilikum-Kroketten).

Weiterlesen »
News

ALBÓNDIGAS VEGANAS

Für alle, die gerne vegan oder vegetarisch essen und spanische Köstlichkeiten genießen, haben wir besondere Tapas auf unserer Speisekarte: vegane Albóndigas en salsa! Die kleinen Bällchen in würziger Tomatensauce sind frei von tierischen Inhaltsstoffen, glutenfrei, laktosefrei und gentechnik-frei. Durch die Verwendung von hochwertigen pflanzlichen Proteinen auf Sojabasis und Ballaststoffen sowie Eisen und Vitamin B12 sind sie nicht nur lecker, sondern auch gesund.

Unsere würzige Tomatensauce wird frisch zubereitet aus sonnengereiften Tomaten, Paprika, Olivenöl, Peperoni und aromatischen Gewürzen. Das Ergebnis ist eine köstliche Sauce, die perfekt zu den veganen Albóndigas passt.

Weiterlesen »
Frische Brotlieferung von der Brotinitiative
News

FRISCHES BROT AUS NATURSAUERTEIG

Vielen Dank an die Brotinitiative für die gute Zusammenarbeit und das wunderbare Brot! Wir beziehen unser leckeres Brot bei der Brotinitiative, einer kleinen Brotbäckerei in Plettenberg. Es wird aus selbst gezüchteten Natursauerteigen und hochwertigem Biomehl und mit langen Reifezeiten hergestellt. Gebacken wird nach alter Handwerkskunst mit regionalen Zutaten, die nach höchstem Biostandart angebaut wurden, und ohne Zusatzstoffe.

Weiterlesen »
News

FEIERN IM TAPAS Y MÁS

Sie planen eine private Feier oder suchen die passende Location für Ihr nächstes Firmen-Event?
Ob Familien- oder Firmenfeier: Genießen Sie eine unvergessliche Fiesta in unserem Tapas-Restaurant!

Weiterlesen »
Boule und Tapas am 19. Juni 2024: Boule-Training mit Daniel Dias
Boule

BOULE & TAPAS

Erfolgreiche Trainingssessions mit Boule-Trainer Daniel Dias am 19. Juni 2024 Die Trainingssessions mit dem professionellen Boule-Trainer Daniel Dias am vergangenen Mittwoch waren ein voller Erfolg! Unabhängig von den Vorkenntnissen hatten alle Teilnehmenden die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten beim Boulespielen auf dem neu angelegten Platz in der Oberstadt neben dem Tapas y más zu verbessern. Daniel Dias, der Bundestrainer der Nationalmannschaften der Männer und Frauen Espoirs (U23), führte sehr kurzweilig in die Regeln, Tricks und Tipps des Boule-Spiels ein. Sein umfangreiches Wissen und seine Erfahrung machten das Training

Weiterlesen »
News

ATÚN VEGANO

Es gibt eine innovative, vegane Alternative zum klassischen Thunfisch, die ihm in Aussehen und Geschmack zum Verwechseln ähnelt. Dieser “pflanzliche Thunfisch” wird aus europäischen Meeresalgen und pflanzlichen Proteinen – Ackerbohnen und Erbsen – hergestellt und ist frei von Soja oder Weizen, reich an Proteinen und Ballaststoffen, nachhaltig und umweltfreundlich, und vor allem: gesund und köstlich!
Unser Sommersalat, der Trampó Mallorquín, kann um diese leckere, authentisch schmeckende Thunfisch-Alternative ergänzt werden. Probieren Sie selbst und lassen Sie sich von unserem veganen Thunfisch überzeugen!

Weiterlesen »
News

TRAMPÓ MALLORQUÍN

Trampó Mallorquín ist ein traditioneller Salat von der Insel Mallorca, der aus frischen, sonnengereiften Tomaten und grünen Paprika-Schoten zubereitet und mit Zwiebeln, Petersilie, Meersalz, Pfeffer und Olivenöl verfeinert wird. Nach Wunsch und Geschmack kann er mit veganem Thunfisch serviert werden, zubereitet auf der Basis von Erbsen, Ackerbohnen und Meeresalgen.

Weiterlesen »
News

CHAMPIÑONES AL JEREZ

Champignones al jerez sind eine köstliche traditionelle Tapas-Variante, die aus frischen Champignons zubereitet wird. Die Pilze werden im Ganzen mit Zwiebeln geschmort, mit Knoblauch, Chili und Petersilie verfeinert und – das ist die besondere Note dieses Gerichtes – mit Sherry-Wein abgelöscht. Dies verleiht ihnen einen einzigartigen Geschmack, eine leichte Süße und angenehme Säure, die perfekt mit dem herzhaften Geschmack der Champignons harmoniert.

Weiterlesen »
News

HELADO DE VAINILLA

Unser kleines Vanille-Eis mit Schokoladensauce und Streuseln ist ein köstlicher Genuss für Groß und Klein! Was gibt es Schöneres, als an einem Sommertag in unserem Biergarten zu sitzen und sich mit einem leckeren Dessert zu verwöhnen? Unser Vanille-Eis wird mit Schokoladensauce und bunten Streuseln serviert. Das cremige Vanille-Eis harmoniert perfekt mit dem intensiven Schokoladengeschmack der Sauce und den knusprigen Streuseln, die dem Dessert seine besondere geschmackliche und optische Note verleihen.

Egal ob als süßer Abschluss eines Tapas-Menüs oder als Erfrischung zwischendurch: Dieses Dessert versprüht Sommerfeeling! Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit und lassen Sie sich verwöhnen!

Weiterlesen »
Boule

BOULE-TRAINING AM 19. JUNI 2024

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, bei uns haben Sie die Möglichkeit, kostenfrei Ihre Boule-Fähigkeiten zu verbessern. Reservieren Sie eine Stunde beim professionellen Boule-Trainer Daniel Dias am Mittwoch, den 19. Juni 2024, und lernen Sie Regeln, Tricks und Tipps dieses geselligen Outdoor-Sports kennen, der für alle Altersgruppen gleichermaßen geeignet ist.
Es werden zwei Trainingsstunden für jeweils bis zu maximal 12 Personen angeboten: von 20 bis 21 Uhr und von 21 bis 22 Uhr.

Weiterlesen »
Cocktails

CÓCTELES Y MÁS

Wir haben neue Cocktails in unsere Getränkekarte aufgenommen, die perfekt zu einem entspannten Abend bei uns im Tapas y más passen: Aqua de Valencia, Vainilla de Maracuyá, Princesa de Peach, Hibisco Violeta, Viva Mojito … nach Wunsch auch gern in alkoholfreier Variante!

Weiterlesen »
Tabla de queso variado - iberische Käseplatte
News

TABLA DE QUESO VARIADO

Unsere iberische Käseplatte präsentiert eine Auswahl der spanischen Käsetradition. Sie umfasst drei besonders köstliche spanische Käsesorten:
Queso Mahon, einen Hartkäse aus Kuhmilch, Queso Manchego, einen Hartkäse aus Schafsmilch, sowie
einen halbfesten spanischen Schnittschafskäse.

Weiterlesen »
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner