CROQUETAS BACALAO

croquetas bacalao - Kabeljau-Kroketten

Kabeljau-Kroketten

Unsere spanischen Gourmet-Kroketten mit Kabeljau-Stückchen und Béchamel-Füllung sind eine beliebte Delikatesse. Croquetas sind ein fester Bestandteil der spanischen Küche, und bacalao, Kabeljau, war lange Zeit eines der wichtigsten Lebensmittel in Spanien. Daher ist es nicht verwunderlich, dass bacalao auch in die Rezepte der traditionellen croquetas Einzug gefunden hat.

Croquetas bacalao werden oft als Vorspeise oder Tapas serviert. Sie sind außen knusprig und innen cremig mit einem intensiven Geschmack. Dazu passen würzige Saucen, die spanischen mojos, die das Aroma komplementieren.

Für ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis genießen Sie die croquetas mit einem Glas spanischem Wein oder einem kühlen Estrella, einem erfrischenden spanischen Bier. Lassen Sie sich von der authentischen spanischen Küche verzaubern!

Unsere Kabeljau-Kroketten sehen köstlich aus und schmecken auch so: knusprig, cremig und aromatisch!

Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner