GAMBAS AL AJILLO

Gambas

Spanische Knoblauch-Garnelen

Die Gambas al ajillo, spanische Knoblauch-Garnelen, sind eine beliebte Tapas-Spezialität und ein wahrer Klassiker. Sie entstehen durch die perfekte Kombination von frischen Garnelen, Knoblauch und Olivenöl. Abgeschmeckt mit Gewürzen wie Petersilie, Chili oder Paprika-Pulver schmecken sie leicht pikant und intensiv.

Bei der Zubereitung wird zunächst der gehackte Knoblauch goldbraun, dann die zugefügten Garnelen bei hoher Hitze kurz angebraten, bis sie ihre typische leuchtend rosa Farbe annehmen.

Insbesondere in Andalusien gelten sie als beliebtes traditionelles Gericht und sind in ganz Spanien beliebt. Sie werden als Vorspeise oder als Tapas zu Wein und Bier gereicht.

Gambas
Gambas al ajillo

Unsere Gambas al ajillo sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken auch so: intensiv, pikant und köstlich! Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!

Hasta luego!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner