PINCHITOS DE POLLO

Pinchitos de pollo

Hähnchenbrustwürfel am Spieß

Pinchitos de pollo, die kleinen, würzigen Hähnchenspieße, sind ein Klassiker der spanischen Küche: Hähnchenbrustfilet wird in kleine Würfel geschnitten und mariniert. Zu den typischen Bestandteilen und Gewürzen der Marinade zählen meist Knoblauch, Paprika, Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl. Das marinierte Fleisch wird auf Spieße gesteckt und auf dem Grill oder in der Pfanne gegart. Um den Geschmack noch zu intensivieren, werden sie währenddessen gern mit einer Mischung aus Olivenöl und Zitronensaft bestrichen. Sobald die Spieße schön goldbraun und saftig sind, werden sie serviert.

Pinchitos de pollo sind als Vorspeise oder Hauptgericht zu empfehlen und angenehme Begleiter zu einem Glas Wein oder Bier. Zu den köstlichen Spießen passt eine Vielzahl von Beilagen, beispielsweise auch Salat oder knuspriges Brot.

Pinchitos de pollo – Hähnchenbrustwürfel am Spieß

Unsere Hähnchenbrustwürfel am Spieß sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken auch so: saftig und würzig, ein echter Genuss!

Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner