Hausgemachter spanischer Apfelkuchen
Die Apfelsaison hat gestartet, und mit ihr die perfekte Zeit für unseren hausgemachten Apfelkuchen: Tarta de manzana, unser spanischer Apfelkuchen, wird mit frischen Äpfeln, gemahlenen Nüssen und Kakao zubereitet. Die Apfelstückchen werden für einige Zeit in Calvados eingelegt, so dass sie ein ganz besonderes Aroma entfalten. Eine leichte Zimtnote rundet den Geschmack ab.
Dazu passen unsere Kaffeespezialitäten oder eine Tasse heiße Schokolade – oder auch ein sprudelndes Glas Tres Naus Cava, eines fruchtig-feinperligen Schaumweins.
Unser hausgemachter Apfelkuchen eignet sich als klassisches Dessert nach einer herzhaften Mahlzeit, als köstliche süße Begleitung zum Kaffee – oder einfach so zwischendurch.
Unser hausgemachter Apfelkuchen sieht lecker aus, und er schmeckt auch so: leicht, saftig und unwiderstehlich!
Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!