Spanische Reispfanne
Die Paella, eine beliebte spanische Reispfanne, ist eines der bekanntesten spanischen Gerichte und gilt als Nationalgericht der Regionen Valencia und Katalonien im Nordosten Spaniens.
Wir bieten unsere Paella in drei köstlichen Varianten an: vegetarisch, mit Hähnchenbrust-Filet oder mit Gambas.
Unsere Reispfanne ist eine klassische Paella mit Tomaten, Erbsen und Paprika. Verfeinert wird sie mit Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Kräutern und Gewürzen. Safran verleiht ihr die charakteristische goldene Farbe. Diese Paella kann mit zartem Hähnchenbrust-Filet oder frischen Gambas ergänzt werden.
Die Paella kann gut mit vielen anderen Tapas kombiniert werden, beispielsweise unserem Sommersalat Trampó Mallorquín oder den gebratenen Paprika Pimientos de Padrón. Genießen Sie dazu einen erfrischenden trockenen Weißwein, einen sommerlichen Cocktail oder ein kühles spanisches Bier.
Unsere Paella sieht köstlich aus, und sie schmeckt auch so: herzhaft, vielfältig und einfach ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!