Schinken-Kroketten
Diese spanischen Gourmet-Kroketten mit einer Füllung aus Ibérico-Schinken und Béchamel sind ein Klassiker der spanischen Tapas-Küche. Sie sind gefüllt mit zartem jamón ibérico, einem luftgetrockneten Schinken von der Iberischen Halbinsel, der für sein einzigartiges Aroma und seine zarte Textur bekannt ist.
Kroketten sind ursprünglich eine französische Erfindung, die heute aus der spanischen Gastronomie nicht mehr wegzudenken ist. Sie werden in Spanien gern als Vorspeise oder als Tapas serviert und schmecken am besten frisch zubereitet und heiß serviert.
Dazu passen ein eiskalter spanischer Weißwein, ein spritziger Cava oder ein kühles Estrella besonders gut und runden das Geschmackserlebnis ab.
Unsere Schinken-Kroketten sehen köstlich aus und schmecken auch so: außen knusprig und innen cremig, ein herzhafter Genuss!
Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!