REBOZUELOS FRITOS CON MANCHEGO

Gebratene Pfifferlinge mit Manchego-Käse

Ein exquisites Fest für die Sinne passend zur Saison sind unsere gebratenen Pfifferlinge mit Manchego. Manchego ist ein berühmter Käse aus der La-Mancha-Region, der aus Schafsmilch hergestellt wird und mit seinem leicht nussigen Geschmack hervorragend mit der erdigen Süße der gebratenen Pilze harmoniert.

Für die Zubereitung werden die Pfifferlinge mit frischem Knoblauch und Thymian in Olivenöl angebraten, mit Brandy und Balsamico abgelöscht und mit verschiedenen Gewürzen harmonisch abgeschmeckt und verfeinert.

Die Manchego-Pilze lassen sich hervorragend mit vielen anderen Tapas kombinieren, beispielsweise unseren gebratenen Paprika Pimientos de Padrón oder der spanischen Schinkenplatte Jamón Ibérico, einem veganen leichten Sommersalat Trampó mallorquín oder Gambas al ajillo.

Um das Geschmackserlebnis abzurunden, genießen Sie dazu am besten einen spanischen Wein, ein kühles Estrella oder einen erfrischenden Sommer-Cocktail.

Rebozuelos fritos con manchego – gebratene Pfifferlinge mit Manchego

Unsere gebratenen Pfifferlinge mit Manchego-Käse sehen köstlich aus und schmecken auch so: aromatisch, herzhaft und einfach authentisch!

Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!

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