EMPERADOR EN VINAGRILLO

Schwertfisch-Filet Emperador en vinagrillo im Tapas y más Lüdenscheid

Geschmorte Schwertfisch-Tapas nach galicischer Art

Unser Fischgericht emperador en vinagrillo ist besonders in Galicien im Nordwesten Spaniens sehr beliebt. Galicien ist berühmt für seine atemberaubenden Küsten, frischen Meeresfrüchte und seine reiche kulinarische Tradition. Der Schwertfirsch, der in den Gewässern des Atlantiks vorkommt, hat in der galicischen Küche einen besonderen Platz und wird traditionell in den Küstendörfern zubereitet.

Zur Zubereitung von emperador en vinagrillo wird der Schwertfisch auf frischen Tomaten, Pimientos – kleinen grünen Paprikaschoten – und Zwiebeln mit ein wenig Lorbeer, Olivenöl und einem kleinen Spritzer Essig zart geschmort und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Kombinieren Sie unseren Schwertfisch mit Patatas Bravas, einem erfrischenden Sommersalat und knusprigem Sauerteig-Brot. Dazu passt besonders gut ein leichter Weißwein, ein kühles Estrella Galicia oder ein Glas Sangría, um die Aromen der spanischen Küche rundum zu genießen.

EMPERADOR EN VINAGRILLO – geschmorter Schwertfisch nach galicischer Art

Unsere geschmorten Schwertfisch-Filets nach galicischer Art sehen köstlich aus und sie schmecken auch so: zart und aromatisch!

Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!

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