Frittierte Schwertfisch-Tapas nach andalusischer Art
Dieses Fischgericht bringt Ihnen ein köstliches Stück andalusischer Kultur auf Ihren Teller. Andalusien, die südlichste Region Spaniens, ist bekannt für ihre reiche kulinarische Tradition und eine beeindruckende Vielfalt an Meeresfrüchten. Die lange Küste des Mittelmeeeres und des Atlantiks bietet eine Fülle von frischem Fisch, und der Schwertfisch ist hier besonders beliebt.
Zur Zubereitung des pez espada a la andaluza wird der frische Fisch in einer leichten Zitronensauce mariniert und anschließend kurz frittiert. Er zaubert mit seinen frischen, sonnigen Aromen ein wunderbar sommerliches Mittelmeer-Gefühl auf den Tisch!
Kombinieren Sie unseren andalusischen Schwertfisch mit einem bunten Sommersalat und unserem knusprigen Sauerteig-Brot. Andere Meeresfrüchte wie unsere Gambas al ajillo oder Gambas fritas lassen sich damit hervorragend kombinieren. Dazu passt besonders gut ein erfrischener Weißwein oder Rosé, ein kühles Estrella Galicia oder ein spritziges Mineralwasser, um das sommerliche Gefühl zu komplettieren.

Unsere Schwertfisch-Tapas nach andalusischer Art sehen köstlich aus und sie schmecken auch so: zart und sommerlich aromatisch!
Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!