Gebratene Knoblauch-Hähnchenschenkel
Die kulinarische Reise über die iberische Halbinsel hat bei uns ein neues Highlight hinzugewonnen: Köstliche Hähnchenschenkel, die in einer aromatischen Marinade mit frischen Kräutern und Gewürzen goldbraun angebraten und mit Knoblauch und Chilischoten gegart werden.
Das zarte Hähnchenfleisch wird durch die harmonische Komposition frischer Kräuter wie Thymian und Rosmarin mit einer leicht süßlichen Fenchelnote und der pikanten Würze von Chili und Knoblauch perfekt zur Geltung gebracht. Durch das Braten und Garen wird das Hähnchen besonders zart, saftig und aromatisch.
Unsere Hähnchenschenkel lassen sich hervorragend mit anderen Tapas kombinieren, beispielsweise mit unseren Kartoffelecken (patatas bravas), gegrillten Paprika (pimientos de Padrón) oder einem frischen Trampó mallorquín, unserem beliebten Sommersalat. Dazu schmeckt sowohl ein spanischer Wein als auch ein kühles Estrella, unser spanisches Bier.
Unsere Knoblauch-Hähnchenschenkel sehen köstlich aus und schmecken auch saftig, aromatisch und einfach lecker!
Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!