Spanische Kroketten in drei Varianten neu im Angebot
Kroketten sind ursprünglich eine französische Erfindung, die heute aus der spanischen Gastronomie nicht mehr wegzudenken ist. Sie werden in Spanien gern als Vorspeise oder als Tapas serviert und schmecken am besten frisch zubereitet und heiß serviert. Wir haben sie ab sofort in drei köstlichen Varianten bei uns im Angebot:
- Croquetas jamón ibérico: Diese spanischen Gourmet-Kroketten sind gefüllt mit zartem jamón ibérico, einem luftgetrockneten Schinken von der Iberischen Halbinsel, der für sein einzigartiges Aroma und seine zarte Textur bekannt ist. Abgerundet wird die Füllung durch cremiges Béchamel.
- Croquetas bacalao: Knusprige Kroketten gefüllt mit Kabeljau-Stückchen und Béchamel. Kabeljau war lange Zeit eines der wichtigsten Lebensmittel in Spanien. Daher ist es nicht verwunderlich, dass bacalao auch in die Rezepte der traditionellen croquetas Einzug gefunden hat.
- Croquetas albahaca: Diese delikaten vegetarischen Kroketten sind mit ihrer cremigen Füllung aus Basilikum, Tomaten, Käse und Béchamel ein echtes Highlight in jedem Tapas-Menü. Basilikum ist ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche und verleiht den croquetas albahaca eine frische Note, die perfekt mit dem herzhaften Geschmack von Tomaten und Käse in der Füllung harmoniert.
Für ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis genießen Sie die croquetas mit einem Glas eiskalten spanischen Weißweins, einem spritzigen Cava oder einem kühlen Estrella, unserem erfrischenden spanischen Bier. Lassen Sie sich von der authentischen spanischen Küche verzaubern!
Unsere Kroketten sehen köstlich aus und schmecken auch so: außen knusprig und innen cremig, ein herzhafter Genuss!
Willkommen in der kulinarischen Welt Spaniens!